汉口银行-思想为您服务

武汉码头现下身赤裸女尸:19岁打工妹惨遭奸杀

2016-11-24 | 湖北在线 | www.hbol.com.cn

2016年8月30日早上,刚下夜班的小美和男友阿良回到出租屋,看到室友小雨正准备出门。小雨没有背包,只拿着手机,说要出去吃早餐。谁知,她一走就再也没能回来。

江中浮尸

9月2日清晨,湖北武汉,船员姚先生如往常一样,七点起床洗漱。他站在趸船三楼洗手间,顺着窗外四下张望,忽然发现岸边江堤水草丛中,飘着一个“人”。起初,他怀疑是人体模型,便叫上同事到船边察看,结果竟然是一具尸体!

接到码头水域发现无名女尸的报警,长江航运公安局武汉分局迅速派员赶到。经现场勘查,确认尸体上身穿白色短袖,下身赤裸,腹部有两道长约二十公分的刀口,口、鼻处均贴着透明胶带,没有其他随身物品。尸检结果表明,死者符合“掐颈机械窒息死亡,死后抛尸水中”。

为尽快查清死者身份,警方通过失踪人口排查和DNA鉴定技术最终证实,受害者是三天前失踪的19岁打工妹小雨。

火速破案

2015年7月,湖南妹子小雨来到武汉,在汉南区一家汽车配件公司工作。她和男友阿强及另一对情侣小美、阿良在单位附近合租一套两室一厅。四人年纪相仿,又是同事兼同乡,一直相处融洽。在大家眼里,小雨心地善良,性情友善,很少与人交恶。

来源:检察日报 作者:周晶晶 付静宜 乐峰 编辑:湖北在线
发表评论
资讯
湖北资讯
社会万象
湖北在线 WWW.HBOL.COM.CN
Copyright© 2019 hbol.com.cn All Rights Reserved.
版权所有